Иппокрена Цикл Наброски Книга Впечатления

Елена Юдина 5
IV
Захлестнуло, повеяло холодом…
И опять, и опять с головой
В это пенно-журчащее золото –
Мне не выплыть обратно живой!

Я тону в леденящем журчании
Не моих, угасающих слов.
Я ныряю в бессильном отчаянии
В этот жгучий источник стихов.
01.03.17