6 мая 2015. Белый круг

Исая Син
Прости , я не смогу понять , что чувствуют когда  нас  забывают  . 
Я рождена отшельником .
Стонать , от боли никогда не буду ,
и чувства те ,
я не могу переживать ,
покрыто мертвое лицо водою ,
мне не причастно забывать ,
врагов что отказали бою ,
кто вынужден был отступать ,
что бы напиться долью  ,
не буду никогда бежать ,
что бы понять что я слабее ,
не принято нам отступать ,
мы не откажем бою , 
с уходом тех ,
кто боль питал ,
со мною ,
я чувства мерзкие закрою,
и запечатаю туда ,
где будет место ,
мне пора ,
уйти , забыться , все понять ,
что мир реальный это мрак ,
понять  что я не одинока ,
но как и все доволь жестока ,
жестока правда ,
жжет глаза ,
тоска пугливая ,
коса ,
забрав ту жизнь что не нужна ,
и с новой силою она ,
разрушит все , 
ведь на пути ,
все те кто мне мешал пройти ,
стремиться к цели ,
добиваться ,
всю жизнь достичь её стараться,
так сложно в жизни добиваться ,
того что хочешь и желаешь ,
ведь силою ты отгребаешь ,
не столь важно теперь ,
она не будет править ,
никогда .
И удержав всю силу воли ,
открыв все чувства , 
до поры ,
убью  до утренней росы .