Не исчезай

Ириша Никулина
Ты просто приснись и станет мне легче
Спокойно и нежно меня обними,
Скажи, что ты рядом, держи меня крепче
И вновь за собою меня помани



Не исчезай,хотя бы из снов
Тебя ведь всегда буду ждать, буду рада,
Мне жить невозможно без твоих слов
Твой голос всегда для меня как отрада.



Ты лечишь мне раны,уменьшаешь и боль
Поддержка твоя просто необходима,
Хочу я во сне прикоснуться рукой
К душе,что собою меня так пленила.



Пусть ветер нашепчет родным твоим голосом
Что всё хорошо, боль уйдёт словно дым,
И нежно погладит рукой твоей волосы
И мир перестанет казаться пустым.



Пусть ночь нарисует улыбку манящую
Вдыхая мне в душу тепло,
Прохлада навеет твой запах пьянящий
И в мыслях пусть станет светло.



Пусть образ навечно задержиться в памяти
Всегда будет рядом родное плечо,
А утром проснусь на губах с твоим именем
Храня дорогое ночное тепло.