Покайся

Елена Камнева
Сколько же зла есть на земле?
Куда не оглянись - оно везде.
Доброта, конечно, тоже есть,
Но ее на пальцах можно перечесть.

Господь за нас на кресте был распят,
Но это не каждый хочет понять.
И не стремится с Христом быть,
А продолжает свое зло вершить.

Опомнись, опомнись же, глупец,
Ведь когда-то придет и конец.
На землю снова Господь придет
И все это зло с нее уберет.

Оставит на ней лишь доброту,
Утрет у каждого на лице слезу.
А те, кто когда-то делали зло,
Они, непременно, получат свое.

Никто от Судьи не сможет уйти!
Так-что живи и зло не твори.
Лучше покайся в грехе своем
И будешь тогда на веки спасен.