Когда мы пьём и не едим

Станислав Прохоренко
Когда мы пьём и не едим,
Не молимся недели,
Тогда не знаем, что хотим
И в доброту не верим.
И верим только лишь друзьям
Из тех, что угощают.
И каждый погибает сам
И миру не прощает…