Всё или ничего?

Диана Бабошина
Всё или ничего - так глупо звучит, ведь правда?
Очередная присказка для ленивых толстенных тупиц.
А я в этой теме теперь бесспорный профи, и потому я рада,
Что собираю свое счастье из маленьких крупиц.

Я сама по себе - Алисы Зазеркалье,
Не киньте камень - все не без греха.
Ну, кто из вас состоит из заводских деталей
И кто не вырастил в неволе подлеца?

Я, знаешь, продолжаю искать кусища,
Сшивая их в целое, как маньячка,
Но знать бы, может, меня кто-то ищет?
Меня, старый и потертый временем мячик?

И, хотя я не боюсь ни синяков, ни крови,
Стараюсь быть для всех поддатливо-глиняной,
Мне, знаешь, страшно услышать "game over"
И остаться без кусочка, ополовиненной.