1378. Читал Каштанку Гавкнуть могу Лизнуть Куснуть

Анжела Кушнер
Ты будешь любить меня всё это лето,
Как юный Ромэо, когда-то. Джульетту.
Ваш друг, неожиданно вам отвечал,
Что книжицу эту, ещё не читал.
Отелло свою Дездемону любил
Так сильно От ревности, просто - убил!
И снова тупица - дружок отвечает,
Что книжки такие, увы, не читает.
Читал я "Каштанку", и гавкнуть могу.
Лизнуть, а быть может, куснуть за ногу.