Свеж небосвод кучен народ...

Артем Ивин
Свеж небосвод
Кучен народ
Празднику ход
Даёт солнце
Идем мы в крестовый поход
И в оконце
Твоё отправляю я голубя
Чтобы ты, милая, ведала
Если зима придет белая
Значит пропали мы бедные...

Ты же поплачь и живи
Любовь находи
И в память расти
Обо мне цветы бледные...