Прикоснись рукой к экрану до руки

Кедыкапюшон
Прикоснись рукой к экрану до руки,
Это глупо:не почувствовать тепло,
Я помнила ведь все твои звонки,
Совсем недавно...кажется давно.
Моргни немного,дай хотя бы знак,
Что чувствуешь ты эту пустоту,
Какой же ты ведь всё-таки дурак,
Какая глупая,что я тебя не жду.
Но всё признаю,только не солги,
И выбор этих рук может быть разный:
Пощёчина ли по щекам твоим
Или по телу медленная ласка.