Старшей

Светлана Шербан
***

Я даже с внуками
Почти не пристаю...
Мы - заодно!
Я тоже - за семью!

***
Питерским привет, ребята!
Вы теперь совсем крутые!
Подрастает пусть зарплата
По столичному отныне...

Старшей нынче День Рожденья!
Нет в роду тебя первей!
Рядом - и вне нахожденья -
Главный выбор сыновей...

Охранительница! Муза!
И идейный вдохновитель!
Никому вы не обуза -
Хоть гостите, хоть живите)

И свои, чтоб прирастали
Мы хотим, пока все дома...
С виду мы от вас отстали,
Но по сути - по-другому!

***

Заодно с тобой мы тоже -
Все - за крепкую семью!
В этом именно похожи!
... С внуками - НЕ пристаю!!!


6.04.2018