Купидон

Алефтина Романова
Всё как всегда и необычно,
Растаял снег, пришла весна,
Стою и думаю - логично,
Вот я зачем - люблю тебя...

Про муки я конечно же слыхала,
Язык любви, мне ясен и знаком,
А что бы жизнь мне скучной не казалась,
Стрелу воткнул мне в сердце купидон...