По-прежнему люблю...

Юлия Добатовкина
Как страшно засыпать с мыслью о том,
Что в моей жизни больше нет тебя..
И как же страшно говорить себе потом,
Что разошлись мы оба до сих пор любя..
Как сложно жить так дальше и винить,
Винить себя за то, что не спасла..
Я так же продолжаю ведь любить,
Но, к сожалению, уберечь тебя я не смогла.
Я так же продолжаю ведь любить,
Так сильно и так нежно беспробудно..
Прости, что не смогла остановить,
Но пережить мне, знаешь, это будет трудно.
А мне так хочется вернуться извиниться...
И рядом вечно быть с одним тобой..
Но сложно будет вновь соединиться,
Ведь каждый из-за страха не хочет быть собой...
Но где же выход, как же дальше нам так жить?
Как всё вернуть, поверить и открыться?
Ты знай родной, я продолжаю ведь любить,
И лишь в тебе могу я с головою раствориться..
Не знаю, что дадут тебе мои слова,
Но это правда: без тебя я не умею...
И, потеряв тебя, я лишена крыла,
И как же хочется мне снова быть твоею..
Той ласковой , заботливой И милой,
Которую увидел в первый раз..
Какой тогда мы обладали силой..?
Когда не отводили друг от друга глаз...
Какой мы оба были окутаны любовью?
Ну неужели у тебя она прошла..?!
Если вынесу я это, то только с болью,
Которая так близко подошла..
И я не знаю правда, что дадут тебе слова,
Которые я сейчас так искренне пишу..
Ну неужели у тебя любовь прошла?
Но знай, я все равно тебя по-прежнему люблю...


Псевдоним - Tess Bradbury