Песн Господь мой, к Тебе я взываю

Михаил Хомяк
1)  Господь мой, к Тебе я взываю ___Em  H
В Тебе упованье мое_________________H   Em
Ты сердце мое наполняешь            Em  H
И силу бороться даешь               H   Em
___Припев:
__Сила Твоя велика,     ----Em,D,G
__Милость Твоя на века      Am,H,Em
__И Слово Твое никогда      Em,D,G
__Не вернется к Тебе без плода!    Am,H,Em
2) К Тебе обращаюсь с мольбою,
     Когда ослабеет мой дух
     Его укрепишь Ты любовью
     Ты- Бог мой и верный мой друг
----
3)Когда же я радости полон
Ликую и славлю тебя
Ведь то что со мной происходит
Все Ты производишь любя