Если бы мы вернулись назад

Ананько Александра Викторовна
Если бы мы вернулись назад,
Я бы была терпеливее ветра,
Если бы ты был подавлен и слаб,
Я бы примчалась со скоростью света.

Если бы мы вернулись назад,
Я бы болтала с тобой до рассвета,
И проводила каждый наш день,
Словно последний из лучшего лета.

Если бы мы вернулись назад,
Я бы почаще тебе говорила,
Как я ждала тебя долгие дни,
Как я тебя бесконечно любила.

Я бы почаще молчала в ответ,
Я бы давала свободу и время,
Каждый нелепый и глупый запрет,
Я разбивала, как хрупкое бремя.

Я бы ни тьму, ни большую печаль
В жизнь твою сложную не допустила,
Даже от самых огромных потерь
Нежное сердце твоё б защитила.

Если бы мы вернулись назад,
Я бы всегда была настоящей,
В сотни счастливых моментов с тобой,
Я обнимала тебя ещё чаще.

Если бы мы вернулись назад,
Если бы, если бы, если бы... Все же
Был бы ты зол или был бы ты рад?
Думаю в этом мы так не похожи.