Судьба одна у любящих сердец

Галина Елисеева 2
Моё сердце всю жизнь к тебе рвётся,
Ничто не в силах его успокоить.
От воспоминаний вновь забьётся
И примется любовь былую холить.

Душа же вновь метаться начинает,
Ей хочется лететь туда, где ты.
Но адрес, к сожалению, не знает,
Ей холодно от этой пустоты.

И вновь летает она над землёю,
Заглядывая в страны, города.
Что делать ей теперь с такой судьбою?
Где город, где живёшь, и страна та?

Я чувствую, что жив ты и здоров,
Что счастлив, думать я готова.
Давно не слышала я твоих слов
И я тобою брежу снова.

Судьба одна у любящих сердец:
Одно умрёт- второе ждёт конец.

05.04.2018

фото из инета