немного капризна

Евгения Пьянковская
Немного капризна,
Немного сурова,
Шагаю по жизни
Спокойно и строго,
Немного обиды,
Немного печали,
Но я не забыла
Как губы дрожали,
Немного сухого,
Усну в одночасье,
Любовь так сурова,
Приснилось бы счастье...