***

Эвахтс
Наркотик поначалу так прекрасен,
Показывает мир возможностей иных,
И знаешь, что по сути он опасен,
Но ты еще хозяин слов своих.
Не замечая, увеличиваешь дозу.
И чаще хочешь этот кайф иметь.
Но став в оборонительную позу,
Ты отрицаешь то, что стал болеть.
Уже не чувствуешь того, что раньше было
И не паришь над всеми как тогда
И в жилах кровь от ужаса застыла,
Когда ты корчился, стонал на выходах.
Не так бесследно каждый раз проходит:
Все тело ломит , паранойя, страх
Натянут как струна, все мышцы сводит
Стеклянная бесчувственность в глазах.
Не узнаешь себя. Прошло совсем немного
И превратился ты в безжизненный скелет.
И все длиннее каждый раз дорога,
А вот пути обратно уже нет.