Твоя мечта не по плечу другому

Наталья Ахметова Рыженькая
То, что одним мечта -
другим лишь звук пустой.
Сильней, чем цветом глаз,
разнимся мы мечтой.
Тебе - важней всего,
другому - ни к чему,
а для тебя пустяк,
что главное - ему.
И потому для всех
сокровищ полон мир,
твоя мечта... она -
не по плечу другим.