возьмите шарф

Евгения Пьянковская
Возьмите шарф,на улице прохладно,
Вам не за чем со мной встречать рассвет.
Вчера мы страсть испытывали жадно,
Сегодня её нет...
Закройте дверь,ведь осень на пороге,
Не стоит нам о верности молчать,
И каждый пусть идет своей дорогой,
Не нужно ждать.
Оставьте зонт,дожди еще вернутся
И слезы льются искрами из глаз,
Лишь Вам всегда смогу я улыбнуться,
Как и в этот час...
Возьмите шарф,на улице морозно,
А я теперь останусь замерзать...
Мне о любви молить Вас пламенно и слёзно,

О Вас мечтать...