Дети ветра

София Люкос
Мы - дети ветра, луны и воли,
Не человечьей, но волчьей крови.
Не знаем истин, но видим души,
Покой неведом, да и не нужен.
Не рвемся в небо, земля дороже.
Рожденный бегать летать не может.
Свои законы, свои молитвы,
Мы - дети Бога, на поле битвы.
Нам кровь по венам разносит ветер
И рождены мы при лунном свете.
Следы заката пронзают взгляды,
Мы - дети ночи, ее солдаты.
Своей молитвой к луне взывая,
Мы - волки утром, а ночью - стая!
Взовьется пламя в глазах свободных,
Мы - дети ветра, нам нет подобных...

2013г.