Не Лепс, не Аллен Де Лон.. Обделён..

Леонид Крутянский 2
Не Лепс,не Аллен Де Лон
Внутренне,внешне,-обделён
Парень обыкновенный
Не голубую кровь в вены...
Бог видит благородных
Не чучел,-он,огородных-
"Милостлив,-ты их видь и
И по делам своим,-иди!?"

Над Египтом мрак возник
Чётко, слаженно,-без возни
Призадумался,-над нами
Мы же сделались слонами
Лопоухие,-кивай
Ломай,строй- перетаскивай-
Выдал,в сердцах куплетик
Прошествуйте в дебри эти!

Храм поджечь должен парень
Новый Герострат ,с кем в паре-
Здесь, вполне возможен торг
Приземлённый,-родит восторг!
Пусть ,-святые на расхват-
Фора им,- неуч,простоват
Не на века творенья,-
Так,-о чём,-моё "сопенье"..