Вожди рождаются в апреле..

Игорь Полянский
Однажды в месяце апреле..
Родились в странах два вождя..
В Российском царстве это Ленин..
В Австрийском Гитлер родился..
Аборт не сделали мамаше..
Насколько жизнь была бы краше!
Был Шикельгрубер с миром груб..
Прибили миром за испуг..