Отклик прихожанки

Ирина Лапина 3
Запоздалая весна пахнет вербою.
Вновь раскрылись, как всегда, почки первые.
Означает краснотал  обновление,
Перемен благоприятных появление.

Светлой радости волна – воскрешение.
Лазарь встал и сам идёт – удивление.
Поведение Христа милосердное.
Цветоносная неделя,  Вербное.


Великий четверг седмицы страстной.
Литургия шла в Тихвинском храме.
На душе благодать, лёгкость, покой.
Мне грехи отпустил Авраамий.