Себя любить не заставляю

Александр Сегренев
Себя любить не заставляю
Без искры нет в душе огня.
Надежды глупой не питаю
Ты проживешь и без меня.

Но кто скажи?Увидит море?
В твоих любимых,мной глазах.
Да и отступит,сразу,в ссоре
Ты их найдешь,но лишь в мечтах.