Понедельник

Екатерина Золкина
Понедельник. Крепче нервы.
Слава Богу, мне не к первой.

Математика. Рыдаю.
Ничего не понимаю.

Трудовое. Сон не к месту.
Больше смысла, меньше текста.

Холод. Дождь. Сентябрь жуткий.
Я не сплю вторые сутки.

Опустела. Сырость, слякоть
Я прошу себя не плакать.

Перерыв. Обед не к месту.
Мне бы от печали средство.

Понедельник. Лишь начало.
Ты так много обещал мне.

Пара первая, вторя.
Математика. Рыдаю.


28.09.15
18.26