Мы скорбим

Николай Леонтьев 2
Мы скорбим, что погибли дети
И виновных готовы убить,
Как всегда в это страшное время
Жизнь в беде начинаем ценить.

А виновных найдут- кто пониже,
Всё проверят до мелочей
И кричать в микрофон будут громко,
Всё не так было, кроме властей.

Мы давно никому здесь не нужны,
Кроме близких, друзей и родных,
Из руин мы страну возрождали,
А теперь-капитал и страна для других.

Нам молчать в это время не надо,
Капитал будет править всегда,
А толпе не поддакивать власти,
Теребить её надо слегка.

Теребить за дома престарелых,
Что повсюду,как спички горят,
Чтоб в стране человека ценили,
Добротою Россию объять!