Скворец

Александр Матвеев 6
С утра скандал,случился за сараем
Там где висит,избушка на столбе
Она кричала что я издеваюсь
Ведь говорила мама,что балбес

Избранник твой,сегодня мол я вижу
Была она действительно права
В квартире холодно,внизу гуляет рыжий
Мяукающий мастер воровства

И эти серые,шумящие соседи
Дерутся постоянно за окном
Давай твердила,непременно съедем
Меня во вкусе обвинив дурном.

Солому выбросил,которая гнилая
Прогнал подальше вредных воробьев
Кота спугнул своим искусным лаем
Наговорил ей массу нежных слов

Затихло все,закат погладил землю
Расположились вроде кое-как
На крылышке моем супруга дремлет
Выходит,не такой уж я дурак..