Спам

Кисель Марк
Лучик света в темноте,
Яркий след в душе моей,
Объясненье немоте,
Боль в грудине, чуть левей.

 
Не могу забыть тот стан,
Удивительнейший лик,
Что меня околдовал,
От которого поник.


Вспоминаю звонкий смех
И мягкое топанье ножкой.
В голове было много помех
По ноге от биенья ладошкой.

 
Слишком громкие слова,
Чтобы тихо говорить.
Слишком плохи тут дела,
Чтобы по течению плыть.


Я понять хочу одно:
Что я сделал здесь не так?
Я распят, как на панно,
Но не словно тот тюфяк.


Завершён неравный бой.
Доложили в миг судьбе:
Бился я с самим собой,
Проиграл я сам себе.

 
Со мной вот что происходит
Объяснить я сам пытался,
Но никак всё не выходит.
Я не раз уж спотыкался.


Как мне быть сейчас - не знаю.
Как вести себя - вопрос.
Я один здесь замерзаю,
Я колючками оброс.