Вот лучшая мечта!

Валерий Шевченко 777
Пусть обвинят, что я безбожник,
Дурак, безумец, наглый лжец!
Сказать осмелюсь, наконец!
Любовь-вот истинный художник,
Любовь-вот истинный творец!

Пусть крикнут- пьяница, повеса,
И в голову ударил хмель!
Но я уверен, верь, не верь!
Любовь-вот двигатель прогресса,
Любовь-вот истинная цель!

Решат- его распнуть бы надо!
Ведь Вера у него не та!
Последнее, что выдохнут уста-
Любовь-вот высшая награда!
Любовь-вот лучшая мечта!