Сон не превозмочь...

Людмила Попова 11
Пятница так ластится,
Кошка, ну, точь в чочь,
И какая разница,
Если кто-то дразнится,
Хочется обидеться,
Да не буду, прочь
Все обиды выброшу,
Пятница, ты выслушай,
Скоро ты закончишься,
Пропадая в ночь.
Выходные весело
Проведу я, светлая,
И не надо ветра мне,
Уложу, как дочь,
Все свои, нечаянно,
Снившиеся тайные,
Эти мысли странные,
Сон не превозмочь.