нелюбимым, любимым может...

Чугуевский Сергей
пусть я буду и тем, и этим, нелюбимым, любимым может, мы порою не ясно светим, когда сердце печалью гложет, загораясь с чужим теплом, потихоньку или же сразу, не распробовав напролом, этот вкус, небольшую фазу, принимая за млечный путь,  загадаясь в одной из падших, как и прежде любя чуть-чуть или сильно уже терявших, этот нужный для нас искус, наркотического экстаза, я не очень то ошибусь, облекая его заразой, что вселяясь бациллой в кровь, поднимает невольно градус, заставляя сгорая вновь, программируя сей хиатус, забывать, что неясно светим, если сердце печалью гложет, когда станем и тем, и этим, нелюбимым, любимым может...