чуть-чуть

Эмилия Германн
Я знала что ты не надолго,
Я знала что ты на чуть-чуть
Как лучик от солнца осеннего
Согрел и оставил лишь грусть

И было все вроде и не было
Мираж иль реальность ты был?
Ворвался совсем неожиданно
Коснулся души и остыл

Исчез, лишь в сети фотография
Как сон или просто мечты
А может ты был лишь фантазией
Моей одинокой души?

Как жаль что дорогами разными
По жизни с тобой нам идти
Хочу тебя с чувствами нежными
Забыть, отпустить, не найти