То самое чувство под названием любовь

Алексей Пикалов
Увидев твою улыбку в первый раз
Я забыл как говорить
Думая лишь о тебе
Мечтая лишь рядом быть и счастье дарить
Тебя любить
*
Любить тебя
Сходить с ума от твоего голоса
Тонуть в твоём омуте
Думать о тебе каждую долю секунды
Мир для меня это ты
*
Я заболел тобой, как самым опасным вирусом
Не лечится это
Брежу тобой
И не говори про минусы
Ведь их в тебе нет, только плюсы
*
Да, я псих
И даже не зная об этом
Свела с ума меня именно ты
И я умру ради того
Чтобы сбылись все твои мечты.