Весенний свет

Николай Леонтьев 2
А сегодня весенний свет,
Проснувшийся от морозов!
От спячки, опустившись вниз.
Весна! И надо ждать сюрпризов!

А что же грусть в душе,
Чего она подскажет?
Подарит благодать другим,
Про крылья не забудет
И птицы с юга к нам прибудут.

Оживший лес, поля, просторы,
Весенний свет и слов не надо,
Зачем они, когда весна
И даже скучного развеселит она.

И голова напоминает, счастье есть!
И пробежался по ручьям,
И подмигнуть прохожим просто так,
Пришла весна, какая радость нам!