***

Лиссица
Я когда-то была влюблена.
Так отчаянно! Так безвременно!
Я тонула, касалась дна,
А потом поднималась уверенно.

Я когда-то была влюблена...
А потом было очень больно.
Не его, не моя вина,
Все закончилось, я довольна.

Ну и пусть все сложилось так,
У меня к тебе память с привкусом ревности.
Ты ведь просто обычный дурак!
Иронично.
Дураку клялялась в верности