Я невольно стал поэтом...

Владимир Мясоеденков
Я невольно стал поэтом,
Так бывает иногда,
Просто с неба вдруг мигнула
Мне лучистая звезда.

Полились рекою строчки,
В море, превратившись вдруг,
А они всё прибывают,
Затопив уж всё вокруг.

Что мне делать? Непонятно...
Устаю я иногда,
А звезда опять мигает,
Не жалеет всё меня.

Я невольно стал поэтом,
Знать решила так судьба,
Нет покоя днём и ночью,
Вновь пишу чего-то я.