Средь тысячи дорог

Николь Плисовская
Средь тысячи дорог
Я выберу свою...
Средь сотен голосов
Я партию спою...
Среди десятков масок
Буду я собой...
Средь бесконечной лжи
Пойду своей тропой...
Средь миллионов лиц
Родную встречу кровь...
Средь миллиардов звёзд
Я выберу любовь...

05.04.2018