Ecoute-moi, Madeleine!

Филипп Маяков
Послушай меня, Мадлен!
Я видел разбитые горы,
Раскатистые пологи
Которых протерты до дыр.

Послушай меня, Мадлен!
Ох, как же давно мне снится,
Что встретимся мы в столице
Страны, что давно уж нет.

Послушай меня, Мадлен!
Нет радости нам без горя.
Пускай далеко я, помни,
Как пусто тогда на веранде
Бывало в дешевом кафе.

Как руки твои бежали
К плечу и ему
Прошептали:
"Сбежим-ка отсюда скорей"

Ecoute-moi, Madeleine!