Пришла пора

Валерий Питерский-3
ПРИШЛА ПОРА

Пришла весна , пришла пора
и обострились чувства влечения
как мотылёк летит на свет
как пчела на цветок на сбор нектара
Весна в крови брожение
и всё живое ищет сближение
с такими же себе подобными
с мужскими и женскими особями
для жизни продолжения