Ты и Я

Бусинка 4
(п.э.в.)

Наши имена просто
Не рифмуются,
Вот поэтому у нас
Всё и не стыкуется.

Нет ни дружбы, ни любви,
А одни страдания,
Всё у нас диаметрально,
В том числе сознание.

Любишь ты собак своих,
Я - котов целую.
Ты на правом берегу,
А я влево "дую".

Ты политик увлечённый,
Я же - пацифистка,
Патриот своей страны,
Я же пофигистка.

Говоришь ты о войне,
А я Мир рисую,
Ты роль лидера берёшь,
Я - не претендую.

Авантюры, полигамность,
Этим ты и дышишь,
Я ж зануда, консервантка,
Ты меня не слышишь.

Я люблю пить молоко,
Ну а ты, лишь виски.
Собираюсь я в кино,
А ты смотришь диски.

Не найти консенсус нам,
Всё противоречия,
И выходит только мат,
Местное наречие.

Просто наши имена
Вовсе не слагаются,
Вот поэтому у нас
Всё не получается!

5.04.2018
Businka