Ещё случится...

Ольга Заря 2
Ещё случится наша слабость - силой,
Когда  уже не вырвешься назад.
Когда вскипит всё то, что не остыло,
И  станут души  крепче  баррикад.
Где даже тонкость будет неразрывной,
Чтоб стала мягкость - твёрже, чем металл.
Чтоб   колькольчик зазвенел  призывно,
Как будто сроду голос не терял...
Ещё весна однажды станет  нежной,
Ещё  глаза коснутся глаз слегка.

Свинцовый взгляд растает и  подснежник -
Вонзится  в голубые облака.