Положительные эмоции

Нвер Симонян
Тот, кто у тебя вызывал положительные эмоции, но впоследствии тебя чуть не погубил — был от лукавого. Тем самым, он, т.е. лукавый, прельстил тебя "добром", а ты стал ненавидеть посредника.

01.04.2018