Тебе не нужна любовь

Луиза Мессеро
Я знаю только одно -
Тебе не нужна любовь.
И я вместе с нею, тоже.
Я знаю порядок слов,
Земли и небес с луной,
Но сгорбилась с этой ношей.
За слоем твоих снегов,
Я буду искать покой,
В котором не будет света.
Я знаю всего одно -
Тебе не нужна любовь...
И я не нужна, конечно...