мира дуальность

Аджна Божевильна
майки
унты
бунты
погоды
снов
перепады
мира
дуальность

просит
реальность
держать
микрофон
голос
срывается
топит
сакральность

гонит
коней
спальный
район
рабы
на ночёвку
чтоб дальше
пахать
готовы
чихать

забить
пахитоску
весной
наслаждаться
не крымской
каникулы
римские
пересмотреть
и о светлом
читать