Кот что-то хочет сказать

Илья Волотов
Кот что-то хочет сказать –
Вид у него такой,
А он ничего не хочет сказать
Видом своим, он ведь кот.

Выводы о коте
Делает наше сознание,
Но на самом деле – это иллюзия,
А правда – лишь в созерцании.


6 апреля 2018