Обличительная сила

Тамерлан Меликов
О, обличительная сила,
Разверзни вовремя же пасть,
Чтоб, сквозь вуаль нег, поглотила
Изображаемую страсть!

Пусть специфическая дама
Кипридовый постигнет жар,
А с ним дух чувственного храма
В ночь защитит от скорых кар.