Ничего не боюсь

Людмила Кучер
Ничего не боюсь, хоть не стала смелей,
жизнь сама отзеркалила страхи.
И теперь одиночество стало милей,
а общенье - распято на плахе...

На душе рваный след от тяжёлых потерь,
грузом давит друзей апатичность.
На себя да на Бога, надежда теперь,
надоела людская двуличность.

Улетучился дым от сожжённых мостов,
и остался в душе только пепел,
да ещё холодок от щемящих стихов,
и доверия рваные цепи...