Листья замерли в сонном лесу

Сергей Носов 8
Листья замерли
в сонном лесу
может утро
а может усталость
в белом  платье
заблудшей душой притворилась
и  ты
и не знаешь совсем
кто опять
что-то шепчет в   тумане
среди   хмурых
растрепанных елей
и бродячих
невидимых снов.