Моя весна!

Александр Витковский
Нам на пятки наступает весна
Мы зимы уже вкусили сполна
Скоро белый снег сойдёт с земли
И уступит место под первые цветы.
Скоро зазвенит весенняя капель
И наполнит воздух птичья трель
Вновь набухнут на деревьях почки
И распустятся подснежники-цветочки.
Снова в гости к нам зайдёт весна
И отогреет солнцем мир она
Лучом разбудит землю по утру
Тебя,весна,я с нетерпеньем жду.