Меняя таинство

Луиза Мессеро
Меняя таинство стихов
На безответную любовь,

Я умираю каждый раз,
И не желаю воскресать.

Но где в любви искать ответ,
Когда красны глаза от бед.

Когда погода в серебре
Как будто жалящая плеть.

Я умираю с каждым вдохом.
Совсем не слыша песен Бога.

Меняя таинство стихов
На безответную любовь...